您的位置: 首页>新闻中心>环投要闻
包头环投公司召开综合协调组工作部署会议
发布时间:2022年06月29日

  6月28日下午,按照集团公司《关于成立包头项目推进领导小组的通知》要求,为推进华润环保与包头市人民政府战略合作协议落地实施,提高各工作小组协同配合效率,包头环投公司组织召开综合协调组工作部署会议。

   

  会上,包头环投公司总联络负责人王帅就具体任务分工、对接包头市相关部门单位、建立档案等方面汇报了工作方案。李振银副总经理宣读了《包头市环润环保投资有限责任公司关于成立包头项目推进综合协调组的通知》,他要求各对接小组与集团公司专项工作组要分类实施综合协调工作,任务到岗,责任到人,推动落实到位,确保高质量完成集团公司交给包头环投公司的工作任务,确保包头项目推进领导小组工作落实落地。

   

  张强总经理指出,一是要提高政治站位,集团公司包头项目意义重大,既是响应集团公司战略部署的具体行为,更是助力包头市改善区域环境治理,加快生态环保产业发展的切实行动;二是要选调业务骨干,举全公司之力做到“抽硬人、硬抽人”充实到各专项工作组开展工作;三是要密切配合,列出任务书、时间表和路线图,紧盯节点、倒排工期、挂图作战,保障各专项工作组前期工作顺利有序开展;四是要与各方积极协作,助力各专项工作组短时间内取得显著工作成效;五是制定和落实集中办公保障方案,全力服务和保障各专项工作组开展相关工作。